750 grammes
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Idées de recettes faciles et simples

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Pour les regimeuses je vous proposes une collation fraiche et facile a preparer.des rondelle peperoni concombre, fromage blanc frais et des petits dés de guerres bien-sûr la présentation des ingrédients est au choix.

Pour les regimeuses je vous proposes une collation fraiche et facile a preparer.des rondelle peperoni concombre, fromage blanc frais et des petits dés de guerres bien-sûr la présentation des ingrédients est au choix.

Salade de fruits 0%: c'est très facile à faire.preparer un yaourt 0% et. Des fruits de la saison. Placez les fruits à  la base du verre  et le yaourt en alternance jusqu'au fin du verre en haut on met une petite cuillère de flocon d'avoine et miel.

Salade de fruits 0%: c'est très facile à faire.preparer un yaourt 0% et. Des fruits de la saison. Placez les fruits à la base du verre et le yaourt en alternance jusqu'au fin du verre en haut on met une petite cuillère de flocon d'avoine et miel.

250 g de farine  130 g de beurre doux  70 g de sucre semoule  2 jaunes d'oeuf  5 cl d' eau  1 pincée de sel  Pour la crème au citron :  4 citrons de taille moyenne  150 g de sucre semoule  3 oeufs  1 cuillère à soupe de maïzena  Pour la meringue :  2 blancs d'oeuf  100 g de sucre glace  1/2 cuillère à café de levure chimique. On commence par la pâte sablée : mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).  On sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et 2 cuillères d'eau pour faire mousser.Mélanger au doigt la farine et le beurrecoupé en petits cubespour obtenir une consistance sableuse et afin que tout le beurre soit absorbé (il faut faire vite pour que le mélange ne ramollisse pas trop).Verser au milieu de ce "sable" le mélange liquide.Incorporer rapidement au couteau les éléments sans leur donner de corps.Former une boule avec les paumeset l'écraser 1 ou 2 fois pour rendre la boule plus homogène.Foncer un moule de 25 cm de diamètre avec la pâte sabléepuis la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.Cuire à blanc 20 à 25 minutes (NB après baisser le four à 120°C/150°C environ pour la meringue).On poursuit avec la crème au citron : laver les citrons et en râper deux afin de récupérer le zeste.Mettre les zestes très fins dans une casserole avec le jus des citrons, le sucre et la Maïzena.Remuer et commencer à faire chauffer à feux doux.Battre les oeufs dans un récipient séparé.  Une fois les oeufs battus, incorporer tout en remuant le jus de citron, le sucre, la Maïzena et les zestes.Mettre à feu vif et continuer à remuer à l'aide d'un fouet.  Le mélange va commencer à s'épaissir.  Veiller à toujours remuer lorsque les oeufs sont ajoutés car la crème de citron pourrait brûler.Ôter du feu et verser l'appareil sur le fond de tarte cuit.Laisser refroidir.Terminons par la meringue : monter les blancs en neige avec une pincée de sel.Quand ils commencent à être fermes, ajouter le sucre puis la levure.  Fouetter jusqu'à ce que la neige soit ferme.Recouvrir la crème au citron de meringuepuis enfourner la tarte à 120°C/150°C jusqu’à ce que la meringue dore (environ 10 minutes).
250 g de farine  130 g de beurre doux  70 g de sucre semoule  2 jaunes d'oeuf  5 cl d' eau  1 pincée de sel  Pour la crème au citron :  4 citrons de taille moyenne  150 g de sucre semoule  3 oeufs  1 cuillère à soupe de maïzena  Pour la meringue :  2 blancs d'oeuf  100 g de sucre glace  1/2 cuillère à café de levure chimique. On commence par la pâte sablée : mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6).  On sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et 2 cuillères d'eau pour faire mousser.Mélanger au doigt la farine et le beurrecoupé en petits cubespour obtenir une consistance sableuse et afin que tout le beurre soit absorbé (il faut faire vite pour que le mélange ne ramollisse pas trop).Verser au milieu de ce "sable" le mélange liquide.Incorporer rapidement au couteau les éléments sans leur donner de corps.Former une boule avec les paumeset l'écraser 1 ou 2 fois pour rendre la boule plus homogène.Foncer un moule de 25 cm de diamètre avec la pâte sabléepuis la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.Cuire à blanc 20 à 25 minutes (NB après baisser le four à 120°C/150°C environ pour la meringue).On poursuit avec la crème au citron : laver les citrons et en râper deux afin de récupérer le zeste.Mettre les zestes très fins dans une casserole avec le jus des citrons, le sucre et la Maïzena.Remuer et commencer à faire chauffer à feux doux.Battre les oeufs dans un récipient séparé.  Une fois les oeufs battus, incorporer tout en remuant le jus de citron, le sucre, la Maïzena et les zestes.Mettre à feu vif et continuer à remuer à l'aide d'un fouet.  Le mélange va commencer à s'épaissir.  Veiller à toujours remuer lorsque les oeufs sont ajoutés car la crème de citron pourrait brûler.Ôter du feu et verser l'appareil sur le fond de tarte cuit.Laisser refroidir.Terminons par la meringue : monter les blancs en neige avec une pincée de sel.Quand ils commencent à être fermes, ajouter le sucre puis la levure.  Fouetter jusqu'à ce que la neige soit ferme.Recouvrir la crème au citron de meringuepuis enfourner la tarte à 120°C/150°C jusqu’à ce que la meringue dore (environ 10 minutes).

250 g de farine 130 g de beurre doux 70 g de sucre semoule 2 jaunes d'oeuf 5 cl d' eau 1 pincée de sel Pour la crème au citron : 4 citrons de taille moyenne 150 g de sucre semoule 3 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena Pour la meringue : 2 blancs d'oeuf 100 g de sucre glace 1/2 cuillère à café de levure chimique. On commence par la pâte sablée : mettre le four à préchauffer à 180°C (thermostat 6). On sépare les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les jaunes d'oeuf avec le sucre et 2 cuillères d'eau pour faire mousser.Mélanger au doigt la farine et le beurrecoupé en petits cubespour obtenir une consistance sableuse et afin que tout le beurre soit absorbé (il faut faire vite pour que le mélange ne ramollisse pas trop).Verser au milieu de ce "sable" le mélange liquide.Incorporer rapidement au couteau les éléments sans leur donner de corps.Former une boule avec les paumeset l'écraser 1 ou 2 fois pour rendre la boule plus homogène.Foncer un moule de 25 cm de diamètre avec la pâte sabléepuis la recouvrir de papier sulfurisé et de haricots secs.Cuire à blanc 20 à 25 minutes (NB après baisser le four à 120°C/150°C environ pour la meringue).On poursuit avec la crème au citron : laver les citrons et en râper deux afin de récupérer le zeste.Mettre les zestes très fins dans une casserole avec le jus des citrons, le sucre et la Maïzena.Remuer et commencer à faire chauffer à feux doux.Battre les oeufs dans un récipient séparé.  Une fois les oeufs battus, incorporer tout en remuant le jus de citron, le sucre, la Maïzena et les zestes.Mettre à feu vif et continuer à remuer à l'aide d'un fouet.  Le mélange va commencer à s'épaissir.  Veiller à toujours remuer lorsque les oeufs sont ajoutés car la crème de citron pourrait brûler.Ôter du feu et verser l'appareil sur le fond de tarte cuit.Laisser refroidir.Terminons par la meringue : monter les blancs en neige avec une pincée de sel.Quand ils commencent à être fermes, ajouter le sucre puis la levure.  Fouetter jusqu'à ce que la neige soit ferme.Recouvrir la crème au citron de meringuepuis enfourner la tarte à 120°C/150°C jusqu’à ce que la meringue dore (environ 10 minutes).

Soupe de potiron facile et simple et moi calorique pour les ingrédients: 250g de potiron 100 du carottes ognion une gousse d'ail ail pincée de sel et poivre eau lait 0% ou yaourt 0%  préparation couper le potiron en des les carottes aussi dans une casserole faites cuire l'ognion et l'ail ajouter le potiron et les carottes et le au et laisser les bouillir jusqu'au vous distinguez que la préparation est prête à manger dans un mixeur plongeant faites mixer le tout et versez dans l'assiette vous pouvez dévorer comme la mienne si non vous pouvez rajouter le yaourt 0% mélanger très bien le contenu avec un peu de lait et dévorer votre assiette le blancsur un fond orange vif

Soupe de potiron facile et simple et moi calorique pour les ingrédients: 250g de potiron 100 du carottes ognion une gousse d'ail ail pincée de sel et poivre eau lait 0% ou yaourt 0% préparation couper le potiron en des les carottes aussi dans une casserole faites cuire l'ognion et l'ail ajouter le potiron et les carottes et le au et laisser les bouillir jusqu'au vous distinguez que la préparation est prête à manger dans un mixeur plongeant faites mixer le tout et versez dans l'assiette vous pouvez dévorer comme la mienne si non vous pouvez rajouter le yaourt 0% mélanger très bien le contenu avec un peu de lait et dévorer votre assiette le blancsur un fond orange vif

Les ingrédients 80g de cerelac /80g de sucre/80g de beurre/2 œufs /1 sachet de levure/1sachet de sucre vanillé et au four. Il faut laisser longtemps il faut faire attention au cuisson.

Les ingrédients 80g de cerelac /80g de sucre/80g de beurre/2 œufs /1 sachet de levure/1sachet de sucre vanillé et au four. Il faut laisser longtemps il faut faire attention au cuisson.

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